吉特士2015最新事件是怎么回事啊?我想清楚一下啊,之前听说吉特士好像挺不错的样子。

其他答案
你好,如果有这种最新事件的发生了,就不要在给宝宝选择了吧,没有听说过的。
没听过这个牌子,给孩子选奶粉,还是要好一点,看看周围人都喝的什么,借鉴一下,找到适合自己孩子的,就怕买到假货,还是到大型超市买比较靠谱。
对于这款婴幼儿配方奶粉并没有吃过,所以不是很了解。你可以登录他们的官方网站查询一下,然后先买一小罐给宝宝尝试吧!
你好,给小宝宝选择奶粉的话,这个你可以选择质量好一点的,吉特氏这个奶粉确实没有听说过。