孕妇梦见流产是否凶兆啊?太太做梦吓醒了,应该不会有什么问题吧?

其他答案
你好,不用太紧张,这只是一个梦罢了,梦都是相反的,我怀孕时也是经常做不好的梦,都说这样对自己说的呢。
你好其实孕妇出现了这种梦境,其实并不是凶兆呀,没有什么意思的啦。主要还是日有所思夜有所梦的一种结果就怕出现了先兆性流产。
你好,不要太担心,梦都是相反的呢,你们的宝宝一定会很好的,一定会平平安安健健健康康的到来的。
这个不会有什么问题的,不要想太多了。孕妇怀孕之后,做梦是很正常的。