断奶后多久来月经才算是正常呢?新生儿已经断奶1个多月了,现在还没来月经,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,断奶后两三个月就会来月经的,平时要注意自己的生活情况饮食情况,多吃点儿补充气血的食物,也是需要做好避孕措施的,
一般是断奶后的第一个月,也有可能是断奶后的第二个月,每个人的身体体质不同,因人而异,不放心的话可以去医院检查下
有一两个月吧!具体还是要看一下个人的身体状况的呀!多注意休息。