40岁想生二胎怀不上怎么办?还是想试试,准备怀孕吃什么调理身体好?

其他答案
你好,要规律饮食,作息时间也要规律,早睡早起,不要随便的服用一些药物,忌烟酒咖啡等,饮食上要吃新鲜水果蔬菜,肉鱼虾肝脏,排卵期的话受孕几率会高一些,两三天一次同房精子质量会好一些,如果长时间怀不上,就需要夫妻两个去医院检查看看。
这个情况还是要注意一下的,最好是去检查一下身体,好好的调理一下。
这个有可能是高龄产妇了,所以一定要去医院去做一个孕前检查,然后就有利于备孕