宝宝一天拉三次正常吗?我家一个月的母乳宝宝一天总要这么多次呢。

其他答案
你好,吃母乳的宝宝一天拉三次是很正常的呀,而且可能还会偏稀一点,因为母乳中含有很多的水分,只要不然拉肚子就不用担心的呢。
有的宝宝肠胃不好就会导致拉的次数多而且还会有点稀,宝宝长大点就会慢慢好了,不用太担心。
宝宝的大便次数是很正常的,宝宝正常大便是黄色糊状的,只要宝宝不是拉的稀水便,不是绿色便便,也就没问题的啦!
正常的哦,宝宝还太小了,都是吃完就会拉的,等慢慢大了就不会了,宝妈不用担心。
一个月的宝宝一天拉,两三次,是属于正常。没有关系的。