两个月宝宝长马牙哭闹,这是不是长牙会痛呢?有办法帮助改善情况吗?

其他答案
出现这种情况,可能是因为上火了引起的,其实长马牙是不会出现疼痛的,只有长牙齿才会出现不舒服
你好,应该是口腔里面疼痛导致孩子哭闹的需要注意孩子的口腔情况,给孩子多喝点水看看医生比较好,
你好,如果长马牙哭闹这种的话可能就是比较疼痛的,要多注意吧,以后也会掉的。
宝宝长马牙的时候口腔里面会很不舒服的,所以一定要带她去医院去进行治疗。