2个月宝宝吃鱼肝油什么牌子比较好呢?各位妈妈都是给自己的宝宝吃哪个的?

其他答案
你好,两个月的鱼肝油,这种的话你也可以选择伊可新的或者其他的牌子都可以。
你给宝宝补充鱼肝油的话,也要跟他补充钙,这样的话才可以更好的吸收,一般我们吃的是伊可心。
如果宝宝纯母乳不建议给宝宝添加鱼肝油,还有要给宝宝补充Ad滴剂。
其实这个时候给孩子补充鱼肝油,那个品牌的都是可以的,这个没有特殊的限定。