冬天孕妇吃什么水果好?每个季节都有每个季节的水果,那冬天的时候准宝妈吃什么水果更好呢?

其他答案
你好,在孕期饮食上要荤素搭配营养均衡冬季的话不要吃太多的反季水果,多吃点儿苹果橙子香蕉橘子之类的就可以了,
水果的话,要看你自己喜欢什么样的水果,比如说多吃一些苹果也可以。
苹果,香蕉橙子,一些温和性的水果都可以,补充维生素c,还预防便秘,尽量不要吃西瓜体质偏差的人很容易导致先兆性流产,或者是早产,一定要加热之后以免导致腹泻。