女人腰腿酸痛是肾虚吗?是不是生完小孩的女人都容易肾虚啊?如何补肾效果好?

其他答案
你好女人腰疼并不一定是因为肾虚引起的,这个可能是未来的过度引起的,也可能是因为走路太多,这个时候你可以选择注意休息,而且你这个现在正在坐月子,最好是注意休息比较好的
你好,是不是可能是太劳累,也可能是因为身体没有完全康复,所以腰痛,需要补充一些钙,平时尽量的不要太劳累,而且一定要注意腰部的保暖。