瘦肚子的最快方法?我现在生完孩子都8个多月,感觉自己还是很胖的。

其他答案
你好,第一,此时在家里可以运动减肥啦,像郑多燕的减肥操,或者做做瑜伽操,也可以游泳或者慢跑啊,第二。假如,这种效果不是特别好的话,平时的饮食也要多注意哟。多出一些黄绿色的蔬菜水果之类的吧,饮食上面要均衡。
你好,坚持母乳喂养,适当运动,做做卷腹运动,坚持就会有效果。
你好,这个可以做一下仰卧起坐来锻炼一下腹部的肌肉,平常可以跑步的~
你好,产后生孩子这个时候应该还是要,多运动来减肥,这个时候也要控制自己的饮食,不要吃含糖分太高的食物。