预产期到了还没生怎么办呀?到了预产期还是什么动静也没有,心里真是担心死了!

其他答案
你好,别担心,可以先检查一下胎盘是否老化,耐心等待就好,准备好待产包。
不用担心,孕产期只是一个生产的大概时间而已,你这段时间要留意看看是否有见红,有规律阵痛,或者是破羊水的情况,这些就是临产的迹象了。
你好,到了预产期还没有生,这个是很正常的情况,一般预产期要超过两周,分娩的话都还是属于比较正常的,不用太担心,但是你还是要按时到医院去检查。