腰酸背痛是怎么回事呢?月经推迟一个多星期,这两天总是感觉这样的。

其他答案
怀孕期间出现这样的话,是属于正常的,现在还不知道怀孕可以去检查一下。
你好,可以去买早孕试纸测一下哦,看一下是不是怀孕啦?
月经推迟总是感觉腰酸背痛的话就可能还是应该要,补充一些钙,这个时候可能是怀孕了,要注意保胎,防止流产。
你好,可以买个试纸测一下是否怀孕了,有可能是,希望对你有帮助。