做月子多久能洗头?

其他答案
坐月子的时候一般十几天的时候就可以洗头发的,这种的话就要注意,不要着凉了就可以的。
你好如果是剖腹产的话,建议还是十几天以后吧,顺产的话大概一个礼拜左右。注意保暖工作要开着暖气或者空调,并且要适度的水温。大概45度水是比较合适的,不要太烫。
在半个月以后身体基本恢复的情况下就可以,洗头洗澡,而且你这个时候的话要注意,尽量选择使用吹风机及时吹干,以免导致出现产后月子病的情况。