11个月婴儿腹泻怎么办的呢?宝宝腹泻是很严重的了,给宝宝吃什么药物比较好啊?

其他答案
你好,第一,孩子出现腹泻可能是,肚子受凉,可能是吃了冷的奶,第二。腹泻较为严重,可以使用丁桂儿脐贴贴在肚脐眼处,也可以去购买思密达。思密达又称为蒙脱石散,主要成分是蒙脱石,主要作用是固定消化道内病毒,细菌的毒素等,对消化道粘膜有保护作用。
腹泻比较严重的话,要注意多喝点水,以防出现脱水的症状。给宝宝吃点妈咪爱或者是蒙脱石散。平时可以蒸些苹果给宝宝吃的啦!