羊水过多253mm左侧脑室宽10.1该怎么办,医生说让做羊水穿刺,可现在已经30周了好担心

其他答案
羊水比较多的话,这个就怀孕期间最好是听从医生安排比较好的希望可以对你有帮助。
你好,怀孕后就需要定期做检查的,现在怀孕三十周出现这样的情况,还是需要多听医生建议做羊水穿刺,
妈妈在孕晚期,如果羊水过多的话,尽量不要喝太多的汤汤水水,多吃一些利尿的食物,最好就是配合医生进行做羊水穿刺。
现在这种情况的话,你最好是做一个羊水穿刺的,这样的话具体的看一下宝贝的情况的。
您好,你平时要多吃点利尿的东西,侧脑室增宽的话,后期有可能会被宝宝吸收的。
你好,在怀孕期间如果有这样情况,你平时要少喝些水,多走路,多吃些利尿的食物的,最好这个时候听医生的建议比较好。
这个情况的话还是比较严重,最好是听医生的意见,去医院做一个羊水穿刺,来确诊一下吧!