怀孕一个月 能吃汤臣倍健叶酸亚铁片吗?

其他答案
孕妇的话,那在孕早期只要吃普通的叶酸片就可以了,比如说斯利安的,平时多吃新鲜的蔬菜,因为蔬菜里面也有叶酸。
你好,怀孕一个月的话可以吃汤臣倍健叶酸亚铁片的平时的饮食多注意。
你好,孕妇可以适当吃汤臣倍健叶酸亚铁片,这个只是保健品,平时还是要多注意饮食营养。
怀孕之后呢,最好是补充一下,饮食营养的叶酸就要吃普通的就可以了吧!
你好 怀孕一个月还是可以继续吃叶酸片到第三个月就暂时不用吃到了怀孕后三个月继续到生就好你好
这个时候当然可以吃了,因为在怀孕三个月内都是需要服用叶酸片的,才能够起到预防神经管缺陷的作用。
怀孕一个月可以吃,汤臣倍健的,叶酸,亚铁片,这个的话,不会有什么副作用的,不用担心
你好,在怀孕期间是可以吃这些东西的,这个对胎儿是没有影响的,所以你平时的话也要注意多加强营养。