新生儿体温多少度正常?

其他答案
你好,新生宝宝的话在36.5-37,这个是正常的温度来的,自己多注意护理一下比较好。
你好,新生婴儿的体温是36度到37度五,左右的,有可能会高一些。
宝宝的温度一般在37度左右,不超过37.5度都没问题的,一般都会比大人的温度稍微高一点,妈妈要注意测量一下就好了。
正常体温应该是36.5到37.3。如果低于36.5的话属于体温偏低。建议你拿是给他用一个新生儿的水银量体温计。因为水银比较准确。
你好,孩子体温36度和37度都是正常的,如果超过37.7度就是有一些发烧了。