丽贝乐纸尿裤怎么样?口碑好不好?麻麻们认为花王好还是丽贝乐好?个人更倾向于丽贝乐,

补充描述:感觉好多宝妈都在用。

其他答案
你好丽,贝乐纸尿裤的话挺不错,口碑也挺好的,现在的话也有很多人使用,可以现在购买。
你好个人的感觉花王的纸尿裤还都是好的,因为这种的话都是一些品牌的宝宝用的话不容易红屁股的。
这个的纸尿裤还不错的,其实只要宝宝使用了屁股干爽就可以了,没关系的。
宝宝从一开始就用丽贝乐的,吸收量很大,穿起来很也舒服,非常干爽,没有出现过红PP,就冲这一点就超级赞,真是爱死了这款纸尿裤。整体来说,纸尿裤也比较柔软,材质摸起来不错,特别适合胖宝宝,强烈建议妈妈选择,花王没用过,听说有点偏小。