我家宝宝被开水烫伤了怎么办起泡了还破了怎么处理啊?

其他答案
宝宝这样的情况最好是去医院处理下伤口,要不然的话自己处理,不当会留下疤痕。
你好,如果宝宝被热水烫到的话,赶紧用冰块给宝宝敷一下,如果泡已经破了,就先不要给他抹消炎药,等过两天再给他抹。
你好,如果被开水烫了,已经起泡了,这种情况最好是给他涂一下烫伤膏吧!
最好是放在凉水里面或者直接用凉水冲,冲完之后马上把宝宝的衣服脱掉,然后给他送医院。