长妊娠纹了、有宝妈知道如何去除妊娠纹吗?我的妊娠纹是粗纹、不是那种细细的纹、求帮忙

其他答案
亲爱的,生了宝宝之后可以用一下女神泡泡,之前我姐姐怀孕的时候,也是妊娠纹很粗纹路很深,用了四瓶之后现在淡化了许多,几乎看不出来了,现在她还在继续用。
生产后三个月是消除妊娠纹的最佳时机,建议产妇可以在家做一些简单的运动例如:抬腿运动,以消除水肿。此外,勤于按摩容易产生妊娠纹地方腹部、大腿内侧、臀部,以及胸部,可以有效消除妊娠纹。孕妇此时应多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,还应多吃富含维生素B6的牛奶及其制品。保证充足的睡眠。让皮肤恢复弹性。
症状如果比较严重的话,你最好直接选择通过激光美容手术来帮你彻底治愈比较好,这个最好在生产完以后进行操作的话比较安全。
你好,你平时只有多擦橄榄油抑制妊娠纹的生长速度了,一般产后都会慢慢淡化的。
怀孕期间长妊辰纹也可以擦一点橄榄油,可以预防和淡化妊辰纹,增加皮肤弹性。