一岁宝宝鼻塞怎么办速效办法,给宝宝吃些什么东西是可以通气的呢,要去医院不?

其他答案
这个时候你就给宝宝多喝一些热水,可以煮一些葱白水给宝宝喝,或者是用热毛巾敷宝宝的鼻梁,这样鼻子很快也就会通气的,也可以给宝宝选择喝小儿氨酚黄那敏颗粒,只要宝宝精神状态好,不用去医院。
可以用温水给宝宝敷一下鼻子,这样的有利于鼻子的疏通。还有就是平时可以在宝宝睡觉的时候适当的用枕头把头部垫高一些。
你好,这种情况可以吃一点儿小孩儿的氨酚黄那敏颗粒,这个是治疗感冒的~