无痛剖腹产需要多少钱,想在分娩的时候用这个方法的,这到底多少钱的?

其他答案
你好,费用应该是在五千元左右的,在怀孕期间就要选择正规的公立医院或者是专业的妇科医院,分娩的时候选择无痛分娩的话是可以减轻疼痛的,
你好,无痛,剖腹产这种的也要看每个地方的收费标准了,无痛的就是打麻药了吧!
你好,剖腹产在我们这边是五千,再加上住院费总共下来差不多一万~
进行无痛破腹产。,这个费用是会比较贵的,可能要七八千块钱吧!