哺乳期发烧38度怎么办?吃药会影响给宝宝喂奶,有什么物理办法能快速退烧的?

其他答案
发烧,物理降温,用温开水擦拭,自己的大腿根部脖子处腋窝,额头,哺乳期发烧期间最好不要给宝宝喂奶,以免传染给小宝宝。
温度比较高的话,大多数都是由于着凉或者是乳腺炎造成的。吃药之后的话,至少要等到三个小时之后再进行母乳喂养。
退烧的物理方式有冷毛巾敷或者是酒精,多喝水也可以帮助降温,吃药的确会影响喂奶,不过可以建议医生看看,有一些药物是可以用的
我昨天也是发烧了。喝了很多热水。又拿热水泡脚总算退烧了