50天左右的宝宝吃奶粉每次吃多少

其他答案
五十天左右的孩子奶粉主要是以孩子的消化能力来定,一般三十毫升或者是六十毫升。
一般就是60-90ml , 不过我家宝宝从小体格就大,50天基本就能吃90ml,关键我给他喝的红星美羚德瑞兰帝配方羊奶粉,宝宝比较喜欢喝!
50天左右的宝宝奶粉一般都在六十毫升左右的,有的宝宝饭量会大一点的。
你好,给宝宝喝奶粉了一次大概就是在五十毫升左右吧,不过也要根据小宝宝的个人情况来看,有的宝宝可能会喝得多一些,这个都是很正常的,不用太担心。