三个多月宝宝肚子常胀气怎么办?

其他答案
你好,肠胃不适的表现之一吧,可以试试妈咪爱调节,因为妈咪爱并不是药物,还是一种益生菌,通过菌株来调理菌群失调现象。
平时你要给宝宝少食多餐,现在宝宝肚子出现胀气情况,你可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向,给宝宝的腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动。
很可能是因为平时喂养方式不对吧,最好根据孩子的消化能力定时定量喂养然后给她选择,直接吃一些益生菌都可以帮助调理肠胃。
你好,平时给孩子喂完奶之后要多给他喂一些水,适当的给他揉肚子,可以吃宝儿安颗粒治疗。
这个情况的话一定要多给她揉揉肚子,多喝点温开水能促进肠道蠕动。