孕妇五个多月喝牛奶的时候,一般你们是早晨喝还是晚上喝?什么时候喝比较好?

其他答案
孕妇在怀孕期间喝牛奶,其实你可以早晚各一杯的,晚上睡之前喝杯牛奶,它可以更好的促进睡眠,早上起来喝杯牛奶,营养搭配起来也会更好。
你好,这个时候一般情况下是可以喝牛奶的,因为这有着很好的补钙的作用,最好是早上和晚上这两个时间段去合适比较好的,因为早上的话可以补钙,晚上的话有安神的作用。
怀孕之后,尽量选择在早上和晚上喝一杯牛奶的话,就可以帮你补充营养,而且可以帮助,促进身体内钙质的充分吸收,有利于睡眠质量提升。
你好,早上吃早餐的时候你可以喝一杯牛奶。晚上睡觉的时候可以再喝一杯提高睡眠的质量。
你好,个人建议你早上起来喝一杯牛奶,然后在晚上睡觉之前喝杯牛奶,这样比较容易吸收。
牛奶一般的情况下是早晨喝那个营养价值非常高