快20周了怎么我还没感觉到胎动 正常吗? 我这是第一次怀孕

其他答案
你好,去做一下产检吧,看一下宝宝的发育情况,从十六周开始,宝宝就会有胎动,刚开始比较轻,但是二十周的时候应该能够感觉到轻微的胎动了。
这个时候感觉不到胎动是正常的,胎动比较轻微,不容易察觉,等到五个多月到六个月,胎动就会比较明显。
怀孕周期,如果没有胎动的话,不用过分担心,因为每一个胎动的情况都是不一样的,所以,早晚都会没有规律性的。
在这个时候呢,应该是能感觉到胎动的呀,这个时候的他倒是没有那么明显的嘛,比较轻微的。