七个月宝宝不爱喝奶怎么办?一喝奶就哭个不停,不喝就不哭,宝宝这是厌奶吗?

其他答案
你好,这情况应该是厌奶了,不吃奶不要强迫她,少量多餐,看看她吃辅食吗
这种症状确实是因为厌奶造成的呀,最好不要太过强迫吧!不爱吃牛奶的话,可以适当的添加一些辅食,这样的话也是可以的。
您好,我想请问下宝宝是不吃奶粉还是不吃母乳,如果是两者都不吃那么妈妈应该检查下宝宝是否生病了或者到了厌奶期,如果是母乳吃而奶粉不吃,那么先要了解一下宝宝不吃奶粉的原因,拿出有针对性的解决方法。