宝宝老放屁怎样回事呢?宝宝现在2个月,这样的情况需要怎么做帮助改善吗?

其他答案
宝宝肠胃功能还没发育完善,这个也是属于正常的生理现象。每天可以给他进行顺时针腹部按摩的呀!这样可以有利于宝宝的肠胃健康消化的。
小宝宝,放屁属于正常现象那是宝宝把体内的气体排出来了。平时多给宝宝喝点水,帮助宝宝顺时针揉揉肚脐。如果没有出现吐奶腹泻的话,属于正常现象,不必担心。
这个是正常的现象哦,宝妈不用担心。