一岁宝宝肚子胀怎么办?

其他答案
可能是肠胀气的,宝妈顺时针帮宝宝揉揉肚子,排气就可以的。不建议急着去医院进行疏通。
你好,一岁宝宝肚子特别胀的话,给他多喝点热水,然后用热鸡蛋在宝宝肚子上来回滚动,多喝点儿白萝卜汤,有排气的作用,这样也许会好受些会。
你好宝宝肚子不很脏的话可能是吃坏东西,也有可能是消化不好引起的。适当的给宝宝按摩一下肚子。
可以给宝宝多揉揉肚子,然后吃点益生菌调理一下肠胃,平时要少食多餐。
宝宝涨肚一般情况下是着凉了,平时注意宝宝的腹部保暖,多给宝宝顺时针揉揉肚子。