生完孩子多久来例假,坐月子期间如果同房会不会再次怀孕啊

其他答案
生了孩子之后,很多妈妈在进行哺乳期的,所以多久来例假这是因人而异的,有些人整个哺乳期都不会来例假,但是同房还是要采取避孕措施,否则有可能会怀孕。
例假的话是不好说的,有的可能需要等哺乳期结束才来的,最好就是做好安全措施的吧!
每个人在生完孩子后,身体恢复月经期间,时间长短是不一样的,这个得根据个人的体质来看,有的人在生完孩子以后,两三个月左右就会来月经,当然也有的,在母乳喂养期间的话,月经可能会推迟,在四个月以后来月经都是属于正常的,一般也没有什么影响,在这期间不需要紧张和担心。在月子期间,生完孩子没有多久,这时候的身体都没有完全恢复,肯定是不可以同房的。她生完孩子以后,子宫是比较虚弱的,在这期间同房的话很容易造成子宫出血。
你好,月子里是不可以同房到至少三个月以后才可以同房,这样对你自己的身体比较好,即便是没有来月经也是需要注意避孕的,因为已经开始排卵了。
这个因人而异,有的人快有人慢,坐月子最好不要同房,等身体恢复好点,如果要的话也要做好安全措施,有可能会怀孕的
坐月子期间的话最好不要同房,因为它对于女性身体伤害比较大,而且这个时候也会出现怀孕的可能性,对于你的身体恢复都不是很好。
产后什么时候来例假也是说不准的,哺乳期的话会来的晚一点,有的人整个哺乳期都不会来的,产后42天子宫才可以恢复好,所以月子期间是不能同房的。
坐月子的时候怎么可能同房啊,在你要爱惜自己的身体,千万不要同房。