验孕棒一浅一深,而且感觉肚子隐隐作疼,是不是怀孕初期的表现呢?

其他答案
你好,感觉到肚子隐隐作痛的,这种的话就是怀孕了,要注意多休息,多添加些营养的。
这样的情况是因为怀孕了,但是怀孕的时间太短,可能会检查没有那么明显。
是的,肚子痛问题可大可小,建议及时去医院检查,必要是采取保胎
亲你好。有的就是两道杠杠不怎么清晰。你这是怀孕的征兆。如果不放心可以去医院检查看看
恭喜妈妈,两条杠一般来讲,就是已经怀孕了,这是怀孕的时间还比较短,再过一段时间这个两,条杠的颜色就很深了,而且孕期的反应就会更强烈