小孩眼睛近视怎么办?儿子才上小学三年级眼睛就已经300度了

其他答案
小孩子三年级近视的话就要等孩子大了以后去医院做矫正手术,然后平常要让孩子少看电视,看电视的时候不要离太近,少玩手机,少熬夜。
启瞳叶黄素不但可以保健眼睛,还可以祈祷治疗眼部的疾病。要注意孩子不可长时间对着电脑或者电视,读书写字的姿势一定要保持正确,用眼也不可过度等。
孩子,近视眼的情况还是比较严重的,这个可能需要通过激光手术来治疗吧,平时尽量的少让他看电视和玩手机,而且要保护好她的眼睛。