小孩半夜哭闹土方法,怎么样才不会哭闹的啊,为什么总是会忽然的哭闹的?

其他答案
你好,第一,那个哭闹肯定是有原因的,可能是孩子害怕缺乏安全感,孩子白天受到了惊吓,孩子缺钙等等。第二。假如孩子是缺钙,应该给他吃葡萄糖酸钙口服液,缺乏安全感或者受了惊吓,作为妈妈应该多哄着。
睡觉不踏实,爱哭闹,一般都跟宝宝缺钙有关系,最好去医院检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌钙或者美国童年时光,平常大人说话声音也不要太大声,很容易吓到宝贝 。