宝宝夜里哭闹怎么办的呢,有没有在坐月子的宝妈啊,能不能教下我怎么办?

其他答案
你好,第一,孩子出现哭闹的原因是属于正常的,月子期间往往是缺乏安全感的一种表现,成温暖的子宫到外界环境,就连呼吸和吞咽都是在慢慢的学习,所以妈妈应该多哄哄宝宝,第二。白天让孩子少睡一会儿,晚上的话就睡的时间比较长,预防出现作息时间紊乱。
宝宝夜里哭闹的厉害,可能是宝宝受到惊吓或者是缺钙引起的,可以给宝宝吃点鱼肝油,多注意宝宝的保暖就好。
白天最好不要让宝宝睡太多了,要不然很容易形成昼夜颠倒的生活习惯。有的宝宝也有可能是因为肚子饿了。