三公仔小儿七星茶是多少钱一盒呢?

补充描述:上次在药店买了一盒是14元,但是听朋友说七星茶要几十,不知道是不是买对了

其他答案
我买的三公仔小儿七星茶也是才十四啊,效果很好的,别人牌子的价格贵效果还没三公仔的好。
一般都是12-15元钱一盒的,你朋友买的几十块钱的还不如三公仔小儿七星茶的效果好呢,主要还是看品牌喝效果,肯定不是看价格啊。
这个有什么作用啊。 宝宝睡觉不安停能吃吗。
30到40之间,你可以去药店看一看,主要是治疗小孩子便秘的,副作用比较小。