预产期过了怎么办

其他答案
你好。超过预产期个星期还没有动静的话就需要到医院进行打催产的,最好是多走动走动爬爬楼梯。
你好,一般都会有推迟一个星期或者半个月的,只要你平时多观察就行了。
我当时记得我生宝宝的时候也是预产期过了,自己很着急担心的,后来就去了医院要求住院,然后过了第三天然后宝宝就生了。
可以多走动这样的话宝宝出生就会更快一点,然后现在可以吃点,比较凉一点的食物,如绿豆汤。
你好,过了预产期的话,你可以经常出去走一走,散步运动吧,还是要按时到医院去做检查,看胎儿的发育的情况。
你好,建议你先去医院做个检查看看羊水和胎盘是否还好,如果还好的话可以多爬楼梯加快生产。