请问如何计算怀孕时间,最后一次月经第一天是2016年10月26日,月经周期27天。

其他答案
你好计算怀孕时间的话,根据自己最后一次月经来的那一天算起来就行的,希望可以对你有帮助。
计算预产期的方法很简单的,就是在最后一次月经的第一天开始算一直到280天就是预产期。
您好,你的预产期是2017年的八月三号左右,平时要多注意休息,不要太累了。
一般宝宝怀孕的时间的话是按照那个最后一次月经那一天开始算的吧?七天的话就是一周。
按照你这种计算方法的话,还不能完全确定怀孕。现在也还没完全到月经期。
月经是,2016年10月26号的话,那么你的预产期是在,明年的,8月三号左右。
建议你可以在,月经结束以后,的时间左右怀孕第一天计算的话比较准确一些吧!而且平时如果月经周期在25到30天的话都可以直接通过这种方式,帮你大概的确定你的生产时间以及怀孕周期。