当月怀孕后还会排卵吗?宝妈说说,总觉得有排卵的症状,错觉吗?

其他答案
你好,怀孕之后也不会排卵的哦,但是也要注意不要做剧烈的运动的哦!
如果是怀孕的话,肯定是不会排卵的,所以这个时候你自己不要担心的太多,没有什么任何关系。
怀孕之后的话通常就没有排卵的呀,因为宝宝已经在子宫里面慢慢的正在生存。当然白带也会有增多的情况,这个是由于体内激素分泌旺盛造成的。