预产期24号,预产期一周前胎盘3级+,预产期超过一天了,胎盘早就成熟了,现在碍不碍事

其他答案
你好,这个的话不碍事的,不用担心,我们可以适当的多运动一下也是可以的,多爬楼梯,这些都是可以帮助。
亲爱的妈妈,不要太紧张了,这个时候的话呢,只要是宝宝,各方面都比较健康就好。
你好,没关系的,只要去做产检,宝宝没有出现缺氧,这些情况的话就可以再等一段,预产期推迟两周生也是正常的。
胎盘成熟了不用太紧张的,一般胎盘成熟之后就会生产了,只要不钙化就行。
像这种情况的平时吃的多运动爬爬楼梯。多加锻炼会有助于生产的。
现在这个情况的话,最好是提前去医院打催产术,来加速宝宝发动吧,因为现在,胎盘已经提供不了营养了。
其实如果胎盘成熟的话,那你最好就去医院挂催产针生产的,因为胎儿肚子里的时间长,也没有营养可吸收的。
你好,这个人没有太大碍事的,只要你平时呢,一定要按时去产检,同时也要观察一下羊水和宫缩。
不碍事的,你也不要太着急了,你要多走动走动,有助于顺产的,也可以做做下蹲动作
只要保证胎盘没有钙化,没有宫内缺氧的情况,就不用过分担心,平时要注意胎动的情况,如果出现宫内缺氧症状,还是尽早去医院的话,比较安全。