我的宝宝还没满月,这几天天气好冷,晚上睡觉可以开空调开整夜吗

其他答案
现在天气冷了,当然是可以开空调的,小宝宝抵抗力差,一定不能冻到它哦。
您好,最好还是不要让孩子整天待在空调房里面,不好的,容易导致空调病。
嗯,宝宝的话开空调也是可以的呀,就是那个风的话,不要对着宝宝吹就可以了。
你好没有满月的宝宝,晚上睡觉可以开着空调的,只要不对着空风口吹盖好被子就行了。