孕妇头三个月吃什么好?怀孕期间孕妈的饮食很重要,吃什么食物既营养又容易吸收啊?

其他答案
你好,如果是孕妇头三个月,肯定要多补充一些高蛋白高钙的食物,补充些营养。
怀孕头三个月要吃叶酸,是预防宝宝神经管畸形的,然后多吃水果蔬菜,多吃肉类蛋类,多吃有营养的。
头三个月可能会有孕期反应,这个时候就要注意均衡饮食就可以了,没有必要吃太补的食物。
宝妈你好,怀孕期间多喝点汤,补充钙质,也要多吃点补血的食物,平时多吃点水果,对胎儿很好的。