脸上起粉刺痘痘怎么办?怀孕比较喜欢吃煎的食物,上火了能喝什么东西下火呢?

其他答案
你好,第一,这是属于正常了。应该跟激素水平有关系,如果没有继发性的感染的话,可以不必介意这些痘痘生长,妊娠终止以后,痘痘自然会缓解的。第二。其实,没有必要吃下火的东西,平时饮食注意,辛辣上火以及油炸的食物别吃。
怀孕之后,脸上起了痘痘,出现了粉刺,一般是由于内分泌发生变化导致的,这是孕期的正常反应,都生完孩子之后过一段时间就好了。
你好,如果脸上长粉刺的这种的话一般的就不要吃一些辛辣刺激油腻上火的呀!