孕酮低会影响胎儿智力吗?医生检查说孕酮偏低,吃什么东西能增高孕酮值呢?

其他答案
你好孕酮比较低的,这种可能会导致先兆流产了,更不要说影响智力了。
怀孕初期,如果孕酮水平偏低的话,会容易导致胎儿出现流产的症状,可以多吃豆类食物,提升孕酮水平。
孕酮低会导致流产的,然后可以吃点黄体酮胶囊,多吃黄豆,还有豆制品,也能提高孕酮。
孕酮低的话就可能会导致先兆性流产,但是这个对胎儿的智力不会有什么影响你可以咨询下医生。