为什么宝宝老是吐奶?医生说宝宝消化不良,三个月大喝小儿消化水有效吗?

其他答案
你好,第一,有时是因为他吃得太多,身体以呕吐的方式来扔掉多余的奶,有时是因为他吃奶时吞咽进空气,没有打出嗝来,胃一旦收缩,就会漾奶。第二。所以每次孩子喝完奶以后,建议从腰部不断往上轻轻拍打,一直等孩子打出来嗝就好了。
你好,如果宝宝总是吐奶的,这种的话要注意给他注意饮食清淡一些,少吃多餐的吧!