孕晚期吃鹅蛋去胎毒吗?网上传言说怀孕晚期吃鹅蛋可以排胎毒,将来孩子出生不会得湿疹的说法可信吗?

其他答案
你好,老一辈的人都说吃鹅蛋可以去胎毒,也可以喝点绿豆汤,这个说法也不能说是很肯定的,而且宝宝得湿疹,它更多的是一些外在因素。
你好孕晚期的时候一般的也可以吃鹅蛋的,这种的话当然也都是比较有营养的呀!
这种说法没有可信度,孩子出生会不会的是吃鹅蛋没有关系的,湿病出生后才会有的,是皮肤对外界的环境空气,衣物,食物皮肤过敏,