孕前是否要吃叶酸。打算要宝宝,听说该从备孕前三个月吃叶酸,也有说不是每个人都必须吃。到底吃不吃…

其他答案
备孕前三个月是要吃叶酸片的。叶酸片的主要作用是能够预防宝宝神经管畸形。
在怀孕期间,要补充一些叶酸片的,一旦体内缺乏叶酸,可能就会导致宝宝去神经管缺陷。
备孕期间是一定要吃叶酸片,这个是预防宝宝神经管发育畸形的,还有怀孕前三个月也一定要吃的
你这个是怀孕期间头三个月吃叶酸,主要原因防止胎儿奇形。