请问一下吃什么东西可以回奶

其他答案
想要回来的话,一定要根据身体的情况来注意饮食,可以多喝些大麦水。
一般来说可以吃点韭菜、麦芽来进行回奶的,可以用麦芽煮水喝的,效果还是不错的
你好,可以吃点苦瓜,喝点麦芽水,平时要少喝汤少喝水。奶水就不会那么多了。
吃维生素b6一次20片,一天三次。吃五天就差不多了
你好,那你也可以吃山楂麦芽一起煮水喝会有帮助加上奶的,那戒掉母乳期间少喝开水。
吃巧克力,韭菜,这些都是回奶的食物,或者也可以去医院打回奶针
你好,平时你可以多吃一些酸的食物,比如酸菜,还有白萝卜或者韭菜回奶,这些食物回奶效果都比较好。
你好,可以吃一点山楂。韭菜。麦芽糖,而这些都是属于回奶,的食物。