老婆便秘严重,担心怀孕后便秘更严重怎么办?

其他答案
孕期可以适当的服用益生菌,益生菌可以调节肠道的健康,有缓解便秘的作用的
你好,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,每天吃一根香蕉,来防止便秘。
你好 要是你老婆怀孕便秘产后也会便秘,不过平时吃东西平衡一些,喝蜂蜜水很帮助便秘的。
你好,便秘严重的话要适量的吃点蜂蜜水,益生菌帮一下肠道蠕动消化。高蛋白的食物少吃。
可以选择,给他平时调理下肠胃健康,多吃一些水果蔬菜和一些酸奶,多吃五谷杂粮都可以帮助避免出现便秘。
你好,便秘的时候可以多喝一些蜂蜜水或者多吃一些香蕉缓解,平时饮食要尽量清淡一些,少吃油腻的食物和容易上火的食物,比如烧烤和橘子。