怀孕多久做四维彩超,岳阳哪家医院做四维彩超好?

其他答案
怀孕之后得做四维彩超的,一般要等到怀孕六个月到七个月,就是24周到28周的。
一般是建议妊娠22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸,我是去的岳阳尚美做的四维,四维也拍的很清楚,我早孕到生孩子一直在那边检查的。
你好正常怀孕五个半月到六个月左右这个时候就可以去医院做四维彩超了。
一般5个月左右,我们这边四维彩超得提前挂号的,因为人很多,一个人检查起码得半个小时,所以得提前预约时间
你好,怀孕22到26周之间是做四维彩超的最佳时段,你可以在24周左右的时候去做比较好,不管是哪一家的医院,只要有妇产科就可以做了。